讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

亞裔在未來世界的定位 講座

教會將於2018年1月~2月分邀請賴本隆弟兄舉行一系列的講座。賴本隆先生來自台灣,一生致力於提升華裔在國際間的影響力。賴先生是美國加州州立大學國際商務顧問,負責亞裔國際關係、培訓和接待來美的中國官方及企業。 多年的經歷使賴先生對中美兩國的教育文化差亦有十分深入的了解。賴先生自 2003年開始收集英文書籍並捐贈給全世界需要的機構,其中為阿富汗孤兒院收集並捐贈10萬餘本英文書籍而榮獲在聯合國 2014 年頒發的全球官方人道慈善獎 (GLOBAL OFFICIAL OF DIGNITY AWARDS)。 2015 年 和 2016 年並做為嘉賓受邀參加在聯合國舉辦的全球慈善峰會和晚宴,頒獎給前尼泊爾總理、前肯亞副總統、前厄瓜多爾總統等。也是 2016 年中國年中國民辦教育節的重磅嘉賓。 賴先生所成立的中美商會更著重於中美之間教育、文化和經貿的交流,更同時投入並致力於培養下一代青年領袖。賴先生不斷持續地培育、訓練新一代的華人子弟,提供拓展經歷與眼界的環境,其貢獻與建造深遠。

他此次專程前來與華人家庭及子弟分享其多年在中美教育界的經驗!
明白亞裔在未來世界的趨勢,你不可不知道的重要信息~

講座將以中英文進行,歡迎青少年踴躍參加!

日期

二月 3

時間

09:30 - 10:30

地點

Vineyard of Harvest
21167 Commerce Pointe Dr.
Walnut, CA 91789 United States

聯絡電話

9095949010

主辦人

Bright Hope 社區服務中心
電話:
909-595-4828

轉寄

我要報名