Loading 活動

經歷神營會

「你們聽過他的道,領了他的教,學了他的真理,就要脫去你們從前行為上的舊人,這舊人是因私慾的迷惑漸漸變壞的;又要將你們的心志改換一新,並且穿上新人;這新人是照著神的形像造的,有真理的仁義和聖潔。」以弗所書4:21~24

「經歷神營會Encounter Retreat」是教會多年來定期舉辦的營會,不斷鼓勵每位弟兄姊妹都報名參加。讓每一位弟兄姊妹透過耶穌寶血及聖靈能力,處理個人生命中過去的罪惡,破除遺傳的咒詛,醫治心靈的創傷,恢復與神及與人的關係,成為真正新造的人。
營會中更讓人經歷聖靈充滿,讓客觀的認知變成主觀的感受!幫助參與者承接神對自己生命的異象與方向,活出不再一樣的生命,對家庭、教會、工作也有不再一樣的委身,參與者的生命將有驚人的突破和成長。

請趕快向辦公室同工報名!909.594.9010

日期

五月 6

時間

08:30 - 16:30

地點

Vineyard of Harvest
21167 Commerce Point Drive
Walnut, CA 91789 United States

主辦人

Vineyard of Harvest

轉寄

我要報名