讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

B90 讀經挑戰計畫

從 8/14 – 11/11 全教會連鎖九十天讀經計劃

聖經,是神向我們顯明祂自己的自傳,是祂的話、祂的心意。身為神兒女的我們怎麼能對我們天父的話語和自傳毫無瞭解呢?
這次90天讀完聖經挑戰,是我們回應天父在退修會時給大家的呼喊。我們願意透過以一鼓作氣快速讀的方式來對整本聖經有清楚的輪廓!幫助我們對神有一個大概念,能在心中留下一個基本的輪廓,方便我們日後「下苦功」,繼續經讀聖經。
在這個過程中,鼓勵大家快速讀,若讀不懂,繼續讀下去,不放棄,這是信心的表現,就像我們跟隨主,需要信心堅持。

速讀聖經給我們的益處

1、速讀促進熟悉。
因速讀而增加複讀,以致自然對聖經的熟悉度也隨著增加。反復多讀聖經者,不斷的將自己投入神的道裡,神的道也必愈充滿在他心中。心中所充滿的,也必自然在他的生活言行流露出來,生命氣質也隨之而改變。
2、速讀促成貫通。
因速讀而使聖經的信息在讀者的心中容易連貫起來。聖經信息的前呼後應,因速讀而顯得一氣呵成。聖經的統一性與系統性,在速讀下益發凸顯。速讀能使經文之間的間隔性大為減低;以致使神的道在我們心中不再是東一點、西一點;而是環環相扣,息息相關,互相連貫的真理。
3、速讀有助解經。
聖經的許多相關教訓,因在速讀的連貫下,容易產生以經解經的果效;在不自覺中,我們便能直接從聖經前後相關聯的經文中,建立起一套基本的聖經神學基礎。
4、速讀有助建立對聖經的全面宏觀認識。
唯有全面熟悉聖經者,才能以聖經的全面教訓與多重角度去判斷與認知各樣的事理。因而也可避免對某些道理的執著或持極端看法。建立整全靈命之道。

有這麼棒的機會,趕快加入挑戰吧!

加入方法
1. 登入旁邊Register for this event,告訴我們你願意參加!只要在 Subject 上打入B90,message: I am in,就可以了!
2. 進入 B90讀經挑戰的網頁,登記進入讀經日曆,隨時分享您的讀經心得。
3. 每週日教會將分發本週的讀經進度。您每週確認讀經進度打勾後,主日帶回教會投入 B90讀經挑戰回收盒,如此我們可以確認您的參與。
4. 我們將在11/13主日舉行結束慶典,來慶祝完成90天挑戰的弟兄姊妹,並且進行頒獎典禮喔!(是的!完成挑戰的弟兄姊妹將會得到真的真的很棒的獎品喔!)

挑戰得勝!加油!

開始時間

August 14, 2016

結束時間

November 13, 2016

地點

Vineyard of Harvest
21167 Commerce Point Drive
Walnut, CA 91789 United States

主辦人

Vineyard of Harvest

轉寄

我要報名