2016-09-18 只要神上好的祝福

分享

一個從小生長在新澤西州的華裔孩子,從小在教會長大,在高中時期就有感覺神要他進入全時間服事的呼召裡。只不過和任何有抱負的年輕人一樣,他只想能夠賺大錢,有個令人稱羨的成功人生。他之後進入長春藤的康奈爾大學,期望畢業後就讀醫學院,但是神不斷對他的心說話,對全時間服事神的感動越來越深刻。直到大三那年,他對神說:「如果這真是祢,祢爲我開門,我就願意走進去。」哇啦!果然就在他來到加州參加特會的時候,神安排他認識了關牧師,並且安排了畢業後就能來到加州開始服事並且同時上神學院的門,他知道,這確然是來自神!
2000年五月,他支身來到加州開始在基督福樂之家的事奉及富勒神學院的深造,2005年畢業並且於2007年六月按立為牧師。2011年,快樂的與關恆愛姐妹結婚,結束黃金王老五的生活。目前夫婦倆人一同建造英文會眾、並且育有兩個活潑的兒子。他們爲神大能的作為在英語堂中活潑的彰顯興奮與感恩,並且朝向建造一個能生養眾多教會的教會而前進!

最新講道