相信耶穌

踏進永恆生命的第一步

約翰福音1:12

“凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄做神的兒女。”

羅馬書 10:9-10

“你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信就可以稱義,口裡承認就可以得救。”

將我們的生命和心交託給耶穌,我們即可接受上帝所賜的這份免費禮物。

羅馬書 5:8

“唯有基督在我們還做罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。”

羅馬書 6:23

“因為罪的工價乃是死,唯有神的恩賜,在我們的主基督耶穌裡乃是永生。”

耶穌獻出了自己的生命作為犧牲,好讓我們能得到寬恕。

羅馬書3:23

“世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀”

如果沒有寬恕,我們就無法與上帝建立關係。

認識耶穌

耶穌是 神的兒子和你我的救主。我們可以在《聖經新約》的馬太福音、馬可福音、路加福音和約翰福音中讀到耶穌的一生,耶穌有非凡的同情心、愛心和謙卑,祂邀請所有人來到祂面前,為他們疲憊的靈魂找到安息,耶穌治癒病人,復活死者,甚至平息風暴。 耶穌透過祂的教導宣揚寬恕、憐憫和公義的信息。 最重要的是,耶穌最終的愛的行為是祂被釘在十字架上,為救贖罪人而將自己作為完美的犧牲,祂的復活戰勝了死亡,表示著祂戰勝了罪惡,並為所有相信祂的人帶來了永恆的希望。 耶穌是神聖之愛的化身和無私的榜樣,祂是安慰、指引和拯救的來源。

相信且接受耶穌

深信耶穌基督是 神的兒子,祂來到世上,過著完美的生活,死在十字架上,為我們的罪獻上了祭物,並從死裡復活,為我們提供了寬恕和永生。

接受耶穌是一個改變生命的決定,意味著承認我們需要救贖並選擇跟隨祂為我們的救主和生命的主,將我們的生命託付給慈愛和寬容的 神,使我們的罪得到了寬恕,並遵循祂的教導,有了新的目標和希望,以及永生的應許。

當我們敞開心扉並邀請祂進來時,我們就會體驗到與 神兒子的深刻而親密的聯繫,祂為我們提供恩典、平安和豐富的愛 ,這使我們能夠充滿希望地應對生活中的挑戰,因為我們知道我們永遠不會孤單,耶穌永遠與我們同在、引導我們並給我們力量。

耶穌愛你,如果你今天已經準備好將你的生命交託給耶穌

你可以藉著「禱告」接受耶穌作你的救主

請你將手放在心上,以真誠的心,向 神說以下的話語,邀請耶穌進到你的心裡面:

「 主耶穌,我願意打開我的心,邀請你進來,做我的救主,做我的一生的主宰,請你赦免我的罪,洗淨我一切的不義,如今我相信你,請你賜給我永生,賜給我你的愛、你的平安、你的喜樂,使我能夠愛你及愛人,求你祝福我和我一家, 奉主耶穌的名禱告,阿門。」

如果你做了這個決志禱告,恭喜你!

你邀請耶穌進到你的心裡面了!
你就是神的兒女!

這是你一生中最重要的旅程的開始!

  • 體驗真正的愛

    你渴望真正的愛和被接納嗎? 耶穌對你的愛是無條件的,沒有任何判斷或譴責。 這種愛可以治癒傷心的人,讓俘虜獲得自由。

    神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。(約翰福音3:16)

  • 尋找意義和目的

    你是否厭倦了對成功和認可的無休止的追求,這常常讓你感到內心空虛? 跟隨耶穌給人一種深刻的意義和目的感。 祂對你的人生有一個獨特的計劃和目的,當你與祂同行時,你會發現你真正的呼召和你被創造的原因。

  • 接受寬恕和新生命

    你是否犯過錯誤並承受著內疚和羞恥的重壓? 在耶穌裡,你將從過去的重擔中找到寬恕和自由。 祂在十字架上的犧牲償還了我們所有罪的代價,提供了一個新的開始和新的生命。 當你跟隨耶穌時,你的心就會改變,你會經歷祂救贖的大能。

  • 獲得真正的平安和喜樂

    你渴望超越環境的持久平安和喜樂嗎? 跟隨耶穌會帶來超越一切理解的平安和無法被奪走的喜樂。 在祂身上,你可以在混亂中找到穩定,在絕望中找到希望,並在克服任何挑戰時找到力量。 祂在你的生命中的存在帶給你不可動搖的平安和持續的快樂,讓你確信你永遠不會孤單。